ズッキーニとエリンギのチーズ炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(約4人分)
作り方
-
1
エリンギは細長く手でさく
ズッキーニは半分の長さに切ってから、エリンギと同じくらいの太さに切る - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、エリンギを入れて分量外の塩少々をふり、しんなりするまで炒める
- 3 ズッキーニを入れてさらに炒める
- 4 ズッキーニがしんなりしたら、パルメザンチーズを入れて混ぜ、塩、こしょうで味をととのえれば出来上がりです
きっかけ
ズッキーニをもらったので。お弁当にも入れられるおかずを作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
塩・こしょうはお好みで加減をしてください(^^)
- レシピID:1760029802
- 公開日:2018/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません