豆腐とブロッコリースプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を電子レンジ対応のキッチンペーパーに包み電子レンジ対応のお皿に入加熱します(500Wで3分) 加熱したら食べ易く切りボールに入れます。
- 2 ツナとブロッコリースプラウトは根の部分を切りボールに入れ豆腐と一緒に混ぜ合わせます。お皿に盛り付け上から刻み海苔をふりかけて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 関連キーワード
- 豆腐 おつまみ ブロッコリースプラウト ツナ缶
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴよだまリズム2022/07/05 21:56簡単でさっぱりしていて食べやすかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/05/19 16:02美味しくできました。次は海苔のせたいです。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)