レンコンと人参の塩きんぴら++ レシピ・作り方

レンコンと人参の塩きんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
さっぱり味でお箸が進みます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは2~3mm厚さのイチョウ切りにし、人参の同じ位の厚さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 レンコンに透明感が出てきたところで、※を加えて味を調えます。
  4. 4 汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪

きっかけ

醤油を使わない味付けでレンコンをいただきたくて・・・

  • レシピID:1760029195
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらにんじんれんこん
関連キーワード
中華風 塩きんぴら 炒め物 簡単
料理名
レンコンと人参の塩きんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る