カニカマと青梗菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2株
- カニカマ 2本
- 鰹節 1/2袋
- つゆの素(3倍濃縮) 小1
作り方
-
1
カニカマは食べ易く切ります。
青梗菜も食べ易く切り1〜2分茹でておきます。茹で上がったらザルに上げます。しっかりと水気を切ります。 - 2 カニカマと青梗菜を合わせ 鰹節と つゆの素を入れ和えたら完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- カニカマと青梗菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)