豚肉と野菜たっぷり白滝のチャプチェ風++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
豚肉⇒1cm幅
白滝⇒10cm程度
椎茸⇒スライス
ニラ⇒4cm
人参⇒千切り - 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉が白っぽくなるまで、※と共に炒めます。
- 3 2に白滝・椎茸・人参を加えて炒めます。
- 4 具材に火が通ってきたら、もやしとニラを加えてさっと炒め、★で味を調えます。
- 5 仕上げに☆を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 白滝チャプチェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ようくろ2020/08/24 22:24ボリュームあるのに、白滝でヘルシーなので嬉しいメニューでした!
美味しかったです