タラの味噌鍋 レシピ・作り方

タラの味噌鍋
  • 約30分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
タラの塩っけがおいしい鍋です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギを細切りに、白菜と豆腐は一口大に切っておく
  2. 2 鍋に水、たら、白菜、ネギ、しめじを入れて強火にかける
  3. 3 めんつゆを入れて火が通るまでよく煮る
  4. 4 火が通ったら味噌を入れてよく溶かす
  5. 5 豆腐を一口大に切って入れる
  6. 6 できあがり

きっかけ

タラの鍋を作りたかった

  • レシピID:1760028493
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/11/22 22:56
    タラの味噌鍋
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る