胸肉と紫蘇チーズ餃子 レシピ・作り方

胸肉と紫蘇チーズ餃子
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • 胸肉、ピザ用チーズ 少々
  • 紫蘇みじん切り 3枚
  • 水溶き片栗粉 少々
  • 50cc

作り方

  1. 1 胸肉はミキサーでミンチにする
  2. 2 1とチーズと紫蘇を餃子の皮で包み、水溶き片栗粉でとめる
  3. 3 熱したフライパンに油をいれて焼く
    半分ほど火が通ったら水を入れて蓋をする
    中まで火が通ったら蓋を開け、こんがりと焼き目をつけて完成

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028450
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mm28
    mm28
    2017/11/10 21:00
    胸肉と紫蘇チーズ餃子
    簡単にできましたp(^^)q

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る