塩きんぴら++ レシピ・作り方
材料(6~7人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は千切りにし、白滝は食べやすい長さに切ります。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1を炒めます。
- 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで炒めます。
- 4 仕上げにごま油を回し掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- 塩きんぴら
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)