高野豆腐でお好み焼き レシピ・作り方

高野豆腐でお好み焼き
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、シーフードミックス、キムチ、ごま油を入れて混ぜ、さらに溶き卵と小麦粉を加え、全体を粘り気が出るまで混ぜる。
  2. 2 テフロンのフライパンに1を入れ、高さ3cmほどにし弱火で2分焼く
  3. 3 蓋をして3分程度蒸し焼きにし、片面に火が通ったら裏返し、チーズをのせる。
    反対側も焼く。
    火が通ったらお皿にのせ、かつおぶしとソースをかけて出来上がり

きっかけ

ダイエット中に

  • レシピID:1760027569
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る