オイスターソース味の肉詰めピーマン( *´艸`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして耐熱皿に入れてラップをします。600Wで4分チンします。
ボウルに移して冷まします。 -
2
合挽きミンチ、パン粉、卵、塩コショウをボウルに加えて混ぜ合わせます。
縦に半分に切ったピーマンのタネを取り除き詰めます。 - 3 フライパンに並べて焼きます。焦げ目が軽くついたら中火にして蓋をします。5分ほどしたらひっくり返して再度5分焼きます。
- 4 またひっくり返して、オイスターソース、しょうゆ、ケチャップを加えてからめたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)