挽肉とニラの中華炒め レシピ・作り方

挽肉とニラの中華炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 椎茸細切り 3個
  • ニラ4cm幅に切る 1束
  • もやし 1袋
  • 豚挽き 130g
  • ★酒、砂糖、醤油、豆板醤 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれひき肉を炒める
  2. 2 ニラ、椎茸、もやしを加え★で味を整える

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760027039
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし豚ひき肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る