湯豆腐 レシピ・作り方

湯豆腐
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に★を入れ、レンジ(500W)で約1分加熱する。
  2. 2 鍋に昆布を敷き、鍋の真ん中に★の器を置き、水・塩・豆腐、小松菜を入れて煮る。
  3. 3 豆腐と小松菜を皿に入れ★をかける

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1760026966
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐昆布かつお節(鰹節)
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る