ノンフライヤーで半熟たまご レシピ・作り方

ノンフライヤーで半熟たまご
  • 約10分
marochan*
marochan*
ノンフライヤーで作ります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バスケットに卵を入れて本体にセットし、200度で4分加熱後、すぐに冷水に卵をつけて冷ます

きっかけ

いつもと違うやり方でやってみました

  • レシピID:1760026757
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/06/15 23:44
    ノンフライヤーで半熟たまご
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る