作り置きにも♪鶏むね肉の梅マヨポン炒め レシピ・作り方

作り置きにも♪鶏むね肉の梅マヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はぁぽじ
はぁぽじ
とっても簡単なのでお弁当にもおすすめです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ■鶏肉は一口大のそぎ切りにして塩、こしょうをふり、片栗粉を薄くまぶす

    ■梅干しは包丁で細かく刻む
  2. 2 フライパンを温めて油をしき、鶏肉を焼く
  3. 3 火がとおったら梅干し、ポン酢を加えてからめ、火を止めて細ネギ、マヨネーズを混ぜる

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1760026466
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉作り置き・冷凍できるおかずフライパン一つでできる300円前後の節約料理簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 節約 作り置き 常備菜 つくおき フライパンひとつ 糖質制限 ダイエット
料理名
鶏むね肉の梅マヨポン酢炒め
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る