超簡単スピードおつまみ♪タコの柚子胡椒ごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たこはさっと水洗いして水気をとり、小さめの乱切りにしてごま油、柚子胡椒をからめる
きっかけ
イカ派だったけど最近は専らタコ派になりました。今まではわさび醤油で食べていたけれど、最近は柚子胡椒で食べるのがお気に入りです。
おいしくなるコツ
柚子胡椒、ごま油はお好みで加減をしてくださいね (^人^)
- レシピID:1760026155
- 公開日:2017/03/29
関連情報
- 料理名
- 蒸しだこの柚子胡椒ごま油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません