パプリカのしょうゆマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個(正味100g)
- 〇マヨネーズ 大さじ1/2
- 〇しょうゆ 小さじ1/3
- オリーブ油 小さじ1
作り方
-
1
■パプリカは半分の長さに切って細切りにする
■〇をあわせておく - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、パプリカを中火で炒める
- 3 火を弱め、〇を加えてからめる
きっかけ
お弁当につくりました(´▽`)
おいしくなるコツ
パプリカは赤と黄を半分ずつ使用していますが、どちらか一方のみでも◎です。
- レシピID:1760025975
- 公開日:2017/03/07
関連情報
- 料理名
- パプリカのしょうゆマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません