簡単!大豆と魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

簡単!大豆と魚肉ソーセージのサラダ
  • 5分以内
はぁぽじ
はぁぽじ
市販の大豆水煮を使うのでとても簡単です!スプーンでモリモリ食べたくなるサラダですよ♪( ´艸`)

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ■大豆はザルにあげて水気を切る

    ■魚肉ソーセージは1cm角に切る
  2. 2 ボウルに1を入れ、残りの材料を加えて和える

きっかけ

冷蔵庫に1本だけ残っていた魚肉ソーセージを救済するため(笑)

おいしくなるコツ

塩はお好みで加減をしてくださいね(^人^)

  • レシピID:1760025475
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆火を使わない料理すきまおかず作り置き・冷凍できるおかず5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 魚肉ソーセージ サラダ 作り置き
料理名
大豆と魚肉ソーセージのサラダ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る