アスパラ菜のバター醤油炒め++ レシピ・作り方

アスパラ菜のバター醤油炒め++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
歯ごたえがよく、お箸が進みます♪

材料(1~2人分)

  • アスパラ菜 1束(100g程度)
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 アスパラ菜を食べやすい長さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでバターを温め、1を炒めます。
  3. 3 アスパラ菜に火が通ってきたら、醤油と塩胡椒で味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

珍しいアスパラ菜を見付けたので、アスパラにも合う味付けなら美味しいかと思って作ってみました。

  • レシピID:1760025433
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜アスパラその他の野菜炒め
関連キーワード
バター炒め バター風味 醤油炒め 簡単
料理名
アスパラ菜のバター醤油炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る