根菜と白滝のツナ卵炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし、人参は千切りに、白滝は食べやすい長さに切り揃えます。
- 2 卵を溶きほぐして塩を加えて混ぜておきます。
- 3 フライパンにツナを油ごと入れて加熱し、1を炒めます。
- 4 野菜に火が通ってきたら、※を加えて混ぜながら炒めます。
- 5 4に2を回し掛け、卵に火が通ったら、ごま油を回し掛けて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 根菜と白菜のツナ卵炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)