ばら肉と大根とこんにゃくの簡単炒め煮++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚ばら肉・大根・こんにゃくは、食べやすい一口サイズに切ります。
- 2 フライパンで豚ばら肉を軽く炒め、大根とこんにゃくを加えます。
- 3 豚ばら肉に焼き色が付き、大根の表面が透き通ってきたら、※を加えて蓋をします。
-
4
中火で10分煮込んだら、出来上がり♪
(途中で1度混ぜると味が均一に馴染みます)
関連情報
- 料理名
- ばら肉と大根とこんにゃくの煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
eina2020/02/12 12:13味がよくしみていて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
ラムちゃん12242020/02/10 15:00参考にしました♪美味しかったですp(^-^)q
-
みーmama85512016/10/14 12:2310分でおいしくできました♡ごちそう様でした