大根の麺つゆ塩昆布和え++ レシピ・作り方

大根の麺つゆ塩昆布和え++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
もう一品って時に♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く短冊切りにし、塩を振ったら、15分程置いておきます。
  2. 2 1を軽く絞り、※を和えたら、出来上がり♪

きっかけ

野菜室にあった大根で、すぐ出来るもう一品作りたくて・・・

  • レシピID:1760024023
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
関連キーワード
浅漬け 簡単 短時間 漬物
料理名
大根の麺つゆ塩昆布和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る