びんちょうまぐろのステーキ レシピ・作り方

びんちょうまぐろのステーキ
  • 約10分
marochan*
marochan*
鶏肉のようなプリプリした食感でとても美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 100g80円のものを使いました。
    まぐろに☆をよく揉み込み、2時間ほど冷蔵庫に置いておく
  2. 2 汁気をとった1に片栗粉をまぶし、熱したフライパンに油をひき両面こんがりと焼き、皿にいれて完成

きっかけ

安かったので♪

  • レシピID:1760023331
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る