ココナッツオイルでスクランブルエッグ✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子 1個
- 酒、白だし 各少々
- ヴァージンココナッツオイル 小さじ1
- ミニトマト(他お野菜でも、なくても◎) 2個
作り方
- 1 器に玉子、酒、白だしを入れてよく混ぜる
- 2 フライパンを熱しココナッツオイルを入れなじませたら1を流し入れ半熟状になるまでお箸で混ぜながら弱火で焼く
- 3 お皿に盛ってミニトマトを添えたら出来上がりです
- 4 ココナッツオイルはこちらを使用しました
きっかけ
朝食に作りました(*^-^*)
おいしくなるコツ
簡単なのでなにもないのですが(^_^;) ココナッツオイルはお好みで加減をしてください✿
- レシピID:1760021302
- 公開日:2015/05/26
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/06/23 11:43とっても美味しかったです♪