フライパンで山女魚のバター焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山女魚 2匹
- バター 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 粗塩 大さじ1
作り方
-
1
山女魚を粗塩で擦って滑りをとり、水で洗い流します。
フライパンにバターを溶かし山女魚を入れます。 - 2 中火に落としてフタをします。3分したらひっくり返してまた3分焼きます。
- 3 フタを外して、塩胡椒、ガーリックパウダーを両面にふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/06/07 00:37フライパンで焼けるなんて⁉︎素敵♡
レシピに感謝です(=´∀`)人(´∀`=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)