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150g
100㏄
各 50㏄
大さじ 2
カルシウムたっぷりのあみえびです。ご飯にもおつまみにも。
鍋(フライパン)にあみえびを入れて乾煎りします。(えびの色がピンクから白っぽくなります)
弱火にして、○を加え、煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がりです。
魚市場のおばさんに、あみ海老レシピを教えてもらいました。
2 の手順では、焦がさないように注意してください。甘めです、砂糖の量はお好みで調整してください。
レシピID: 1760020772
公開日:2015.03.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2019.05.15
切りいかも入れて作ってみました!美味しかったです♫
erina0316
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2015.08.04
たっぷりできました〜ごはんのお供にイイですね〜ごちそうさま☆
たんさん娘
カルシウムたっぷりで美味しいですよね。たんさん娘さん美味しく作って下さってありがとう!!
2015.04.06
砂糖を半分にしました。ご飯にぴったりで美味しかったです。
いぬつかい
色鮮やかでとっても美味しそう♡これだけでご飯たくさん食べられちゃいますよね。いぬつかいさん、Wレポありがとう!!
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