柿と長芋のぽん酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
柿は皮を剥きサイコロ状に切ります。
長芋も同じようにサイコロ状にします。
小ねぎは1cmくらいの長さに切ります。 - 2 ぽん酢を混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿の和え物
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)