柚子胡椒豆乳うどん++ レシピ・作り方

柚子胡椒豆乳うどん++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
クリーミーな豆乳がトロッとうどんに絡まる!
同じ大豆製品の納豆とも相性抜群♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で※を温め、うどんを加えて加熱します。
  2. 2 うどんが柔らかくなってきたら小松菜を加え、更に★で味を調えます。
  3. 3 納豆を加え、白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

豆乳スープの麺類が食べたくて・・・

  • レシピID:1760017289
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん煮込みうどん
関連キーワード
豆乳スープ イソフラボン 女性 妊婦
料理名
豆乳うどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る