血液サラサラ♡簡単玉ねぎの丸焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをラップをかけずに、皮ごと600wのレンジで4分チンします☆
途中プシューっと音がして汁が出てくることもありますが、様子を見ながら熱を通してください。 - 2 そのあとオーブントースターで5分☆
-
3
出来上がり(o^^o)
お皿にのせて、皮をツルンと剥き、オリーブオイルと塩を少しかけて食べてください♪
きっかけ
玉ねぎがたくさんあり、1人一個ずつ食べたかったので作りました(o^^o)
おいしくなるコツ
玉ねぎが甘くなって美味しいです☆塩はかけすぎに注意して、ほんの少しかけるくらいがオススメです♪もちろんケチャップやお好みのソースをかけても美味しいです♪
- レシピID:1760016799
- 公開日:2014/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
包丁もまな板もフライパンも使わず簡〜単♪♪ダイエットにも嬉しい最強レシピです(*^o^*)