鱈のソテー♡粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈は塩をパラパラと振って10分くらい置きます。
水分がでるのでキッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります。
クレージーソルトを振りかけ、小麦粉を全面にまぶします。 -
2
↑ 付け合せの野菜
しいたけとじゃがいも
椎茸は石突を取ります。
じゃがいもは皮を剥いて、食べやすい大きさに切り、レンジで加熱して柔らかくしておきます。
*お好みの野菜をどうぞ -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、1 の鱈を皮めを下にして焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、付け合せの野菜も一緒に入れて、酒を加え、ふたをして蒸し焼きにします。 - 4 玉ねぎはみじん切りにして、●を混ぜておきます。
- 5 3 が焼けたら、お皿に盛って、 4 のソースをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません