鶏むね肉とカリフラワー、ブロッコリー炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とカリフラワー、ブロッコリー炒め
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
ご飯のおかずやおつまみに。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は斜め細切りにする。
    ブロッコリー、カリフラワーは小房に取り、沸騰したお湯で茹でる。
  2. 2 フライパンに油を熱し,むね肉を焼く。クレージーソルトを全面に振りかける。
    両面、美味しそうな焼き色がつくまで焼く。
    焼肉のたれを加えて混ぜる。
  3. 3 茹でたカリフラワー、ブロッコリーを加えて全体になじませる。
  4. 4 お皿に盛って出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

野菜から水分がでるので、焼肉のたれは多めがお勧めですが、お好みで加減してください。

  • レシピID:1760016285
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る