もやしとパプリカ炒め レシピ・作り方

もやしとパプリカ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
彩りがきれいで食が進みます。おかずにも、おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め半分に切る。
    ピーマン。パプリカは5mm幅くらいの細切りにする。
    もやしは洗って水けを切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウィンナーを炒める。
    ピーマン、パプリカを加えてから、最後にもやしを入れて炒める。
    ○で味を調えて出来上がりです。

きっかけ

野菜の消費に。

おいしくなるコツ

○はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760014671
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る