水菜たっぷり豆乳鍋++ レシピ・作り方

水菜たっぷり豆乳鍋++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
美味しいお出汁で野菜が進みます❤
とってもヘルシーなお鍋!〆には麺で♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に※を入れ、調味料をよく溶かして温めます。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 2と餃子・鶏団子を1に入れ、具に火が通ってきたら、出来上がり♪

    (〆はうどんや中華麺がオススメ♪)

きっかけ

肌寒い日に、家にあった材料で鍋を作ろうと思って・・・

  • レシピID:1760013235
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
ヘルシー 野菜鍋 美肌 イソフラボン
料理名
豆乳鍋
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2015/04/02 14:10
    水菜たっぷり豆乳鍋++
    豆乳が余っていたので参考にさせていただきました^-^v水菜が無く白菜で代用しましたがとっても美味しく〆のうどんも好評でした^-^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る