水菜たっぷり豆乳鍋++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に※を入れ、調味料をよく溶かして温めます。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切ります。
-
3
2と餃子・鶏団子を1に入れ、具に火が通ってきたら、出来上がり♪
(〆はうどんや中華麺がオススメ♪)
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 豆乳鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042015/04/02 14:10豆乳が余っていたので参考にさせていただきました^-^v水菜が無く白菜で代用しましたがとっても美味しく〆のうどんも好評でした^-^v
とってもヘルシーなお鍋!〆には麺で♪