タイム風味★林檎と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き3mmのいちょう切り、リンゴはよく洗い、芯を取り皮付きのまま3mmのいちょう切り
- 2 ①をボウルなどに入れ、塩ひとつまみを加えて混ぜ合わせる
- 3 大根がしんなりしたら、胡椒、タイム、オレガノを加え混ぜ、器に盛り適当な大きさに切ったチーズ、大葉を乗せ、仕上げにオリーブオイル、レモン汁をかける
-
4
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています
きっかけ
主食のカレーに合わせたサラダをつくりました
おいしくなるコツ
シンプルなお料理なので、是非、上等なオリーブオイルで作ってください
- レシピID:1760012382
- 公開日:2013/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません