わさび菜と柿のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜は洗い、食べやすい多い大きさに手でちぎり、水気を切り、器に盛る
- 2 柿は皮を剥きタネを避けるようにして、スライスする。チーズは食べやすい大きさに切る
- 3 柿とチーズをわさび菜の上に乗せれば完成です
-
4
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています
きっかけ
カレーの夕飯に合わせて、フルーティーなサラダを考えました
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みのもので構いません。市販のフレンチドレッシングや、食卓で塩をかけ、オリーブオイルをかける程度の、シンプルな物がおすすめです。カマンベール等をお使いになると一層、美味しいと思います
- レシピID:1760011852
- 公開日:2012/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません