炊飯器de静岡おでん レシピ・作り方

炊飯器de静岡おでん
みかてん6915
みかてん6915
牛スジを炊飯器で簡単とろとろに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、牛すじを下茹でし、全ての材料を入れて、炊飯スイッチON☆
  2. 2 おでんの具はお好きな具で♪
  3. 3 静岡おでんらしく、おでん粉をかけています。

きっかけ

牛すじを長時間煮込むのは面倒くさい(笑)なら炊飯器で煮込んじゃえ〜と思ってやってみたら大成功☆

  • レシピID:1760010968
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
みかてん6915
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る