生野菜と、煮野菜に。ポン酢を、回しがけします。 レシピ・作り方

生野菜と、煮野菜に。ポン酢を、回しがけします。
  • 約15分
  • 100円以下
ubik0101
ubik0101
冷蔵庫で冷やすと、一段と味が冴えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 a・・・プチトマト、キュウリ、赤タマネギを、好みの大きさ形に切ります。

    b・・・人参、大根、ワカメを煮て、お湯を切り、冷まします。

    aとbを盛り付けて、ポン酢をかけて完成です。

きっかけ

きゅうりのポン酢和えを作ろうとして、煮た野菜も混ぜてみよう。と、思いました。

  • レシピID:1760008910
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
夏サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る