小さな野菜のおかず☆梅豆腐のピーマン詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取り、つぶす
☆印の材料をボウルに入れ、手でよく混ぜ合わせる - 2 縦半分に切り、種とワタを取ったピーマンの中に①を詰める
- 3 オーブントースターでピーマンに日が入る程度まで焼けば完成です
-
4
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。よろしくお願いいたします。
きっかけ
お家にあるもので組み合わせました
おいしくなるコツ
梅干しの塩分によって梅干しの量は調整してね。少しお醤油を加えて香りをつけても良いです
- レシピID:1760008645
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません