牛乳でカルボナーラ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを水1L・塩大さじ1(材料外)を沸かし、記載の茹で時間より2分短めに茹でます。
- 2 しめじをほぐし、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 3 1のお湯を切り、2と※を加え2分程混ぜながら加熱します。
- 4 火を止め、卵黄を加えて混ぜたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)