レンジでリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、インゲンはみじん切り、えのきは石づきを捨て4等分にします。ウインナーは小口切りにします。
- 2 野菜だけスチームケースに入れ500wのレンジで3分加熱します。
- 3 ご飯、ウインナー、コンソメを加え、スチームケースの半分まで豆乳を注ぎ追加で2分加熱します。
- 4 かき混ぜ、塩コショウで味を調えチーズをふりかけスチームケースの蓋をします。
- 5 1分程蒸らすと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません