旦那さん作の一口カツ レシピ・作り方

旦那さん作の一口カツ
はな・・・★
はな・・・★
揚げ焼きなら油も少なくてヘルシーでお手軽です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウします。
  2. 2 全体にまんべんなく小麦粉をつけ、余分な粉は落とし、卵液に浸して卵を絡め、パン粉を全体につけ、お肉にパン粉を軽く押し付けます。
  3. 3 フライパンに多目の油を入れて、揚げ焼きします。
    両面にこんがり色がつけば出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1760007061
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る