豚キムチ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにする。
- 2 フライパンでごま油を温め、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、キムチ・もやし・長ねぎを加え、強火でさっと炒める。
- 4 ※で味を調え、仕上げにごま油を回し掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
さっと出来る豚肉おかずを作りたくて・・・
おいしくなるコツ
今回は豚小間とばらを半々で使用! ばらを入れると良い味出ます。
- レシピID:1760006776
- 公開日:2012/04/11
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒めたキムチはとっても美味しい♪