豆板醤入り!きんぴらごほう++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう・にんじんは千切りにし、白滝は適度な長さに切っておく。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1を5分程度炒めます。
- 3 2に※を加え、更に10分位炒め、調味料が煮詰まってきたら、白ごまを振って、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)