わさび菜のごま油炒め レシピ・作り方

わさび菜のごま油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
簡単に一品できます。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は洗って、食べやすい大きさに切り、水気を切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、わさび菜を炒める。
  3. 3 わさび菜がしんなりする前に醤油を回しいれて、白ごまをかけて出来上がりです。

きっかけ

ごま油も合いそうなので作ってみました。

おいしくなるコツ

味(醤油)はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760006147
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る