春巻きの皮で3種スティック レシピ・作り方

春巻きの皮で3種スティック
  • 約10分
  • 300円前後
すいかサマ
すいかサマ
春巻きの皮で、簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆リンゴは皮を剥き、芯を取り千切りにする。適当な大きさにちぎったチーズと一緒に、バターを薄く塗った、春巻きに乗せ、巻く
  2. 2 ★春巻きの皮に、ジェノベーゼソースを塗り、モッツアレラチーズを適当な大きさにちぎって、巻く
  3. 3 ⊿春巻きの皮に、バターを薄く塗り、全体にグラニュー糖を振り、シナモンパウダーをかけ、巻く。
  4. 4 オーブントースターの受け皿に入れ、焦げ目がつくまで焼けば完成です。
  5. 5 こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer

きっかけ

クリスマス用です

おいしくなるコツ

その他、オリーブオイル+塩+あらびきコショウやパルメザンで、グリッシーニ風。 バナナ+チョコなども美味しく出来ます。おやつにもおつまみにも、乗せて巻くだけで、簡単に作れます

  • レシピID:1760004732
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
料理名
春巻きのスティック
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る