チーズ豆乳うどん++ レシピ・作り方

チーズ豆乳うどん++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
豆乳と味噌とチーズの相性抜群❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は繊維と垂直に1cm幅に切り、ベーコンも1cm幅に切る。
  2. 2 鍋に水・豆乳・かつおだしを入れて、沸いてきたら1を加えて茹でる。
  3. 3 再度お湯が沸騰状態になったら、うどんを加えて茹でる。
  4. 4 うどんの茹で時間1分前に味噌・とろけるチーズを加え、うどんが茹で上がったら、出来上がり♪

きっかけ

チーズと味噌、味噌と豆乳は相性抜群!という事で合いそうな物を全部入れてみました~

  • レシピID:1760004682
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
豆乳うどん 優しい味 豆乳鍋 煮込みうどん
料理名
豆乳うどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る