ヘルシーサラダ☆大根・ひじき・大豆の和風サラダ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き4cm長さの千切り。ひじきは茶こしで振り洗い、大豆の水煮は水洗いし、ザルにあげる。
- 2 ①とポン酢を混ぜ合わせ、器に盛り、ゴマをかけたら完成です。(写真は青のりもかかっています)
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3
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きっかけ
今日のサラダ
おいしくなるコツ
芽ひじきは、しばらく置くと戻るので、さっと振り洗いするだけで、戻さずに使用しております。
- レシピID:1760004443
- 公開日:2011/12/03
関連情報
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梅ちゃん15802014/03/18 19:36ヘルシーでさっぱりとしたおいしいサラダでした。
ごちそうさま。