こてっちゃん野菜炒め レシピ・作り方

こてっちゃん野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
amarj
amarj
ご飯と相性good*野菜をピーラーで薄く切ることで食べやすくなります*

材料(4人分)

  • こてっちゃん(野菜炒め用) 160g
  • 大根 1/4本
  • にんじん 1/4本
  • たまねぎ 1/2こ
  • ◇みそ 小さじ1
  • ◇しょうゆ 大さじ1
  • ◇酒 大さじ1
  • ○おろしにんにく 小さじ1
  • ○おろししょうが 小さじ1

作り方

  1. 1 だいこんとにんじんをピーラーで削る。
  2. 2 たまねぎを3~4㎜幅に切る。
  3. 3 フライパンに油を敷き○を入れ温め、野菜を全部入れ、たまねぎが透明になるまで炒めたら◇を全部入れ混ぜる。
  4. 4 3にこてっちゃんを入れ全体を混ぜ合わせる。
    完成。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜プラスこてっちゃんで*

おいしくなるコツ

◇のみそは野菜から出た水気で溶くかんじです*

  • レシピID:1760002688
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
野菜炒め
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る