肉・野菜何でもOKカルビ。 レシピ・作り方

肉・野菜何でもOKカルビ。
とむちとむち
とむちとむち
備忘録的な感じで投稿してます。味付けはかなり甘めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1cm角くらいに切って、※の調味料に10分ほど漬けておく。
  2. 2 早く火を通すためにジャガイモ人参を薄切りに、キャベツ・タマネギはお好きな大きさに切る。
  3. 3 よーく熱したフライパンにごま油をすこーしひいて①を全部投入。鶏肉が白くなったら②を投入。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫の掃除です。野菜もお肉も何でもOKだと思います^^

  • レシピID:1760000615
  • 公開日:2010/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ダッカルビ
とむちとむち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る