湯通し切り昆布の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく、しょうがをみじん切りにしておく。
- 2 湯通し切り昆布を食べやすい長さに切り分けておく。
- 3 フライパンにごま油ににんにく、しょうが、鷹の爪を入れて焦げないように炒める。
- 4 香りがたってきたら、②を入れてしょうゆを回しかけて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むにぷう
プロフィール画面をご覧頂き、ありがとうございます☆
楽しみながら記録をつけていきたいと思います♬簡単☆手間いらず☆レシピを心がけてます☆レポート頂けると励みになります☆
楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_beac0b5c49/items
楽天ブログ https://plaza.rakuten.co.jp/muni62/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)