春菊とにんじんのナムル レシピ・作り方

春菊とにんじんのナムル
  • 約10分
むにぷう
むにぷう
春菊を鍋以外でも☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて、細切りにしておく。
    春菊は切り落としてから、ざく切りにしておく。
  2. 2 お皿に鶏がらスープの素、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせておく。
  3. 3 お湯を沸かして、火が通りにくい、にんじんから先に入れて、そのあと春菊を入れて茹でる。
    しんなりしたらザルにあげてしっかり水気を切っておく。
  4. 4 ②に③を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

栄養満点の春菊をお鍋以外でも食べたいと思い、作ってみました☆

  • レシピID:1750088695
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルごま油にんじん春菊
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る