春菊とにんじんのナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんの皮を剥いて、細切りにしておく。
春菊は切り落としてから、ざく切りにしておく。 - 2 お皿に鶏がらスープの素、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせておく。
-
3
お湯を沸かして、火が通りにくい、にんじんから先に入れて、そのあと春菊を入れて茹でる。
しんなりしたらザルにあげてしっかり水気を切っておく。 - 4 ②に③を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

むにぷう
プロフィール画面をご覧頂き、ありがとうございます☆
楽しみながら記録をつけていきたいと思います♬簡単☆手間いらず☆レシピを心がけてます☆レポート頂けると励みになります☆
楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_beac0b5c49/items
楽天ブログ https://plaza.rakuten.co.jp/muni62/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)